Куриные отбивные с сыром — такой нежной грудки вы еще не пробовали!

Куриные отбивные с сыром — такой нежной грудки вы еще не пробовали!
на 100грамм — 160.87 ккалБ/Ж/У — 20.54/6.61/4.48

Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г

Сыр нежирный 150 г
Яйца 2 шт.
Натуральный йогурт 3 ст. л.
Мука цельнозерновая или овсяная 3 ст. л.
Укроп, соль, перец, оливковое масло

Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, йогурт, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.
4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом.
5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *